EINFACH HAUSGEMACHT EXTRA

Wo der Pott kocht

Unsere Lieblings-Rezepte und Ausgeh-Tipps fürs Ruhrgebiet

Das Ruhrgebiet ist ein Paradies für Genießer. Und zwar eines mit besonders kurzen Wegen: Nahezu an jeder Ecke finden sich inmitten des größten Ballungsraums Deutschlands einfache Imbisse, schicke Restaurants und urige Lokale. Von der Currywurst bis hin zum Schnitzel ist für jeden etwas dabei. Auch Vegetarier und Freunde frischer Fischgerichte
finden fix ein Lokal, in dem die Küche erfreulich ehrlich und die Menschen überraschend geerdet sind.

Für die Einfach Hausgemacht Redaktion war es daher ein Leichtes, neben unsere Lieblingsgerichte noch 40 Ausgeh-Tipps fürs Ruhrgebiet zu stellen, die so vielfältig sind wie die Speisekarten, durch die man sich nur zu gerne essen mag. Lassen Sie es sich schmecken!

Das EINFACH HAUSGEMACHT Extra "Wo der Pott kocht" können Sie hier als PDF herunterladen.