One-Pot-Pasta

Den Kohlrabi, die Möhren und die Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und darin das Hackfleisch krümelig anbraten. Die Schalotte, die Möhren und den Kohlrabi zugeben und 3 Minuten mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Thymian waschen und dazugeben. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.

 Die Nudeln, die Milch und die Erbsen zugeben. Mit geschlossenem Deckel kurz aufkochen. Dann bei mittlerer Hitze 10 Minuten ohne Deckel leicht köcheln lassen. Den Thymian entfernen und servieren.

Einfach Hausgemacht 2/2020

Für 4 Portionen | Hauptspeise

  • 1 Kohlrabi (klein, ca. 200 g)
  • 1 Möhre (klein)
  • 1 Scharlotte
  • 4 EL Rapsöl
  • 400 g Rinderhackfleisch
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 2 Zweige Thymian
  • 550 ml Gemüsebrühe
  • 400 g Maccaroni
  • 400 ml Milch
  • 300 g Erbsen (TK)