Backen – süß & klein, das Buch im Magazinformat

Kleines, süßes Gebäck geht immer – am besten selbstgemacht und frisch aus dem Backofen! In diesem Bookazine finden sich aus fünf Jahren EINFACH HAUSGEMACHT die unwiderstehlichsten Hingucker für die Kaffeetafel im attraktiven Miniformat: Tarteletts, Kuchen und Torten sowie Muffins, Croissants und Windbeutel. Und wer sagt denn, dass man Kekse und Konfekt nur in der Weihnachtszeit genießen kann? Macarons, Shortbread, Fudges & Co. schmecken doch an jedem Tag des Jahres! Und auch gebackene Desserts wie Crumbles, Soufflés und Strudelpäckchen sind zu vielen Anlässen heiß begehrt. Alle Rezepte in diesem Bookazine kommen mit Zutaten aus gut sortierten Supermärkten aus, sind mehrfach getestet und gelingsicher beschrieben. Auf zahlreichen Extraseiten zeiget die EINFACH HAUSGEMACHT-Redaktion Süßzähnen, wie man Rezepte für besondere Backformen umrechnet, Hefe-, Plunder-, Brandteig oder Baiser optimal zubereitet, Böden blindbäckt oder wie man Sahne tortentauglich vorbereitet.