Abo
Shop
epaper-Extras gratis
Kochen
Menu
Home
Rezepte
Backen
Kochen
Süßes
Getränke
Herzensgerichte
Wir lieben Reste
Rezeptverzeichnis
Kochschule
Einfach Haushalt
Selbermachen
Abo
Jahresabo
Jahresabo-Verlängerung
Geschenkabo
Geschenkabo-Verlängerung
Miniabo
Probe lesen
Einzelheft
Shop
Einzelheft
Kochen
Endiviensuppe mit Baumspießchen
Für 4 Personen | Gut vorzubereiten
Tofu-Kokos-Curry
Für 4 Personen | vegan
Gnoccipfanne mit Bratwurst-Klößchen
Für 4-6 Personen I Raffiniert
Cremige Möhrensuppe mit Hähnchenspießen
Für 4 Personen | raffiniert
Gnoccipfanne mit Bratwurst-Klößchen
Für 4-6 Personen I Raffiniert
Cremige Möhrensuppe mit Hähnchenspießen
Für 4 Personen | raffiniert
Knuspergarnelen auf buntem Salat mit Rotkohl, Radieschen, Gurke und Mango
Für 4 Personen | raffiniert
Zucchininudeln mit Tomaten-Kokos-Soße und bunten Tomaten
Für 2 Personen | vegetarisch | raffiniert | vegan
Vollwert-Tramezzini mit Linsencreme
Für 2 Portionen I raffiniert I vegetarisch
Erbsenpesto zu Papas Arrugadas
Für 4 Personen I vegetarisch I gut vorzubereiten
Blumenkohl Veggie Burger
Für 4 Personen I vegetarisch
Vegetarische Bolognese mit Pilzen
Für 4 Personen I klassisch I vegetarisch
Cordon bleu mit Kartoffel-Gurken-Salat
Für 4 Personen I klassisch
Vegetarische Frühlingscarbonara
Für 2 Personen I vegetarisch
Tabouleh (Petersiliensalat)
Für 4 Personen | fix fertig
Asia-Salat mit Woknudeln, Omelettstreifen und Hoisindressing
Für 4 Personen | vegetarisch
Buntes Gemüsecurry mit Joghurt
Für 4 Personen I raffiniert
Scharfe rote Linsensuppe mit Ingwer-Crunch
Für 4 Personen | raffiniert
Ziegenkäse- Birnen-Türmchen mit Honig und Thymian
Für 2 Personen I vegetarisch I für Gäste
Filet-Zöpfe mit Balsamicosoße
Geflochtenes Schweinefilet mit Balsamico-Rotweinsoße
Knusprige Möhrenravioli mit Marzipansoße
Für 6 Personen I braucht etwas Zeit I vegetarisch
Rote-Bete-Frischkäse-Törtchen
Für 4 Personen I Raffiniert
Lackiertes Flanksteak mit Sauerkirschen
Lackiertes Flanksteak mit Sauerkirschen
Überbackene Süßkartoffeln mit Rotkohlfüllung
für 4 Personen | vegetarisch | raffiniert
Wildschweinkarree mit geröstetem Gewürz-Rosenkohl, Ofenpflaumen und Pastinakenpüree
für 4 Personen | für Gäste
Kohlrouladen mit Hackfleisch, Süßkartoffeln und Cranberries
Für 6 Personen | gut vorzubereiten
Ratatouille
Für 4 Personen I klassisch
Endivie und Camembert aus dem Ofen
Für 4 Personen I raffiniert
Maronencremesuppe mit Waldpilzen
Für 4 Personen I gut vorzubereiten I vegetarisch
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf mit Buttermilch und Räuchertofu
Für 4 Personen | raffiniert | vegetarisch
Bunter Tomatensalat mit Nektarinen, Avocado, Thunfisch und Kapern
Für 2 Personen I fix fertig
Pulled Chicken Burger
Für 12 Burger I braucht etwas Zeit
Knusprige Möhrenravioli mit Marzipansoße
Für 6 Personen I braucht etwas Zeit I vegetarisch
Wilde Dinnete mit Pfifferlingen und Petersilienöl
Für 4 Dinneten I gut vorzubereiten
Sommerbeeren-Brokkoli-Salat mit Himbeer-Joghurt-Dressing
Für 2 Personen | raffiniert
Tomatenchutney mit Aprikosen, Zimt & Sternanis
Für 4 Gläser à 250 ml I gut vorzubereiten
Süß-scharfer Glasnudelsalat
Für 4 Personen I fix fertig
Spargelpäckchen mit Mozzarella und Bärlauchpesto
Für 4 Personen I vegetarisch
Krosser Schulterkrustenbraten
Für 4 Personen | gut vorzubereiten
Spargelfrittata
Für 2 Portionen | vegetarisch
Buchweizen-Crêpes mit Erdbeer-Ragout und Erdnuss-Topping
Für 4 Personen I vegetarisch
Kartoffel-Auflauf mit Hackbällchen
Für 4 Portionen | gut vorzubereiten
Schupfnudeln mit Sauerkraut und Kasseler
Für 4 Portionen | preiswert
Portulaksalat mit glasierten Möhren und gebackenem Ziegenkäse
Für 4 Personen | raffiniert
Suppe vom gerösteten Blumenkohl mit Käse-Croûtons
Für 4 Portionen | Für Gäste
Sommersalat mit Melone & Hähnchen
Für 4 Portionen | raffiniert
Bami Goreng
Für 4 Portionen | raffiniert
Tortellini-Auflauf mit Tomaten, Rucola und Pinienkernkruste
Für 2 Portionen | vegetarisch
Sommer-Nudelsalat
Für 4 Portionen | vegetarisch
Warmer Gemüsesalat mit Ei
Für 4 Portionen | vegetarisch
Gemüse-Halloumi-Spieße
Für 4 Portionen | gut vorzubereiten
Kräuter-Rührei-Stulle
Für 2 Portionen | klassisch
Lammkeule mit Kichererbsen
FÜr 6 Portionen | gut vorzubereiten
Bulgur mit Blumenkohl
Für 4 Portionen | gut vorzubereiten
One-Pot-Pasta
Für 4 Portionen | Hauptspeise
Grüner Wildblattsalat mit selbst gemachtem Frischkäse
Für 4 Portionen | vegetarisch
Kräuter-Lammragout mit Kartoffeln
Für 4 Portionen | Für Gäste
Papaya-Salat mit Hähnchen und Erdnusssoße
Für 4 Portionen | Vorspeise
Blätterteigtarte mit Kürbis
Für 8 Portionen | vegetarisch
Mini Asia-Burger
Für 25 Stück | Für Gäste
Schwarzwurzeln in Bierteig mit Dip und Wintersalat
Für 4 Portionen | Für Gäste
Linguine mit Petersilien-Oliven-Pesto
Für 2 Portionen | vegetarisch
Gänsekeulen mit Granatapfel und Süßkartoffel-Wirsing-Gemüse
Für 4 Portionen | Hauptspeise
Geröstete Kürbisspalten mit Ricotta-Rucola-Dip
Für 3 Portionen | preiswert
Laugenstangen mit Leberkäse und Spitzkohl
Für 4 Portionen | preiswert
Tortilla de aguacate (Avocado-Omelett)
Für 2 Portionen | vegetarisch
Pasta à la Caesar salad
Für 2 Portionen | preiswert
Sandwich mit krossen Enten-Confitstreifen
Für 4 Portionen | raffiniert
Süßkartoffelsuppe mit Gorgonzolasahne, Minicroûtons und frittiertem Salbei
Für 1 Portion | Für Gäste
Lammhaxen auf geschmortem Kartoffel-Kürbis-Gemüse
Für 6 Portionen | Hauptspeise
Gebratene Nudeln (Pad Thai)
Für 2 Portionen | raffiniert
Bohnen-Süßkartoffel-Omelett mit Salat
Für 4 Portionen | preiswert
Salat von gebratenen weißen und grünen Spargeln mit Räucherfisch
Für 6 Portionen | raffiniert
Spargelcrumble mit Parmesanstreusel und Bärlauchdip
Für 4 Portionen | vegetarisch
Geschmorte Lammkeule mit Salzkartoffeln und grünem Erbsenpüree
Lammkeule mit Salzkartoffeln und Erbsenpüree
Apfel-Sellerie-Suppe mit Friséesalat und Nusspesto
Fruchtig-herzhafte Suppe mit Nusspesto und Salat-Topping
Crostini – raffiniert überbacken
Für 4 Portionen | raffiniert
Gefüllte Bratäpfel
Für 4 Portionen | preiswert
Semmelknödel mit Salzbrezeln
Für 4 Portionen | Resteküche
Bananen-Curry-Suppe
Für 4 Portionen | Resteküche
Pfannkuchen-Lasagne
Für 4 Portionen | Resteküche
Cordon bleu aus Kartoffelpüree
Für 2 Portionen | Resteküche
Lachs auf Gemüsebett mit Kartoffelpüree-Senf-Kruste
Perfekt zum Verarbeiten von Kartoffelpüree-Resten
Fladenbrot aus Kartoffelpüree
Für 6 Stück | Resteküche
Reisküchlein
Für 6 Stück | Resteküche
Gefüllte Reisrolle
Für ca. 16 Scheiben, à 2,5 cm I für Gäste
Schlemmer-Wraps
Für 4 Stück | Zum Mitnehmen
Sauerfleisch
Für 4 Portionen | Resteküche
Nudel-Frittata mit Chili-Gurken und Kräuterrahm
Für 2 Portionen | Resteküche
Vanillenudeln in Himbeersoße
Für 4 Portionen | Resteküche
Avocadosalat mit Ei
Für 2 Portionen | vegetarisch
Dibbelabbes
Herzhafter Gericht mit Kartoffeln, Lauch und Speck
Remoulade mit hart gekochten Eiern
Für 1 Portion | Resteküche
Soleier mit Roter Bete
Für 1 Portion | Für den Vorrat
Gebratene Zitronenspaghetti
Für 3 Portionen | Resteküche
Schweinemedaillons mit Spekulatius-Topping und Beilage
Für 4 Portionen | Hauptspeise
Norwegischer Milchreis
Leckerer Milchreis mit Rosinen und Gewürzen
Spaghetti mit Schinken-Käse-Sahne-Soße
Leckeres Gericht aus übrig gebliebenen Resten zubereitet
Überbackener Ziegenkäse
mit Granatapfelhonig
Kartoffel-Kürbis-Tortilla
Für 2 Portionen | Resteküche
Gefüllte Zucchini-Schlemmerrolle
Für 4 Portionen | Resteküche
Bratwurst-Radieschen-Salat
Für 4 Portionen | Resteküche
Spaghettini in Pinienkern-Tomaten-Butter
Schnell zubereitet
Taboulé mit grünem Spargel
Für 4 Portionen | raffiniert
Grüner Spargel im Schinkenmantel
Für 4 Portionen | Für Gäste
Gefüllte Kohlrabi
Für 4 Portionen | raffiniert
Buchweizentaler mit warmem Spargel-Tomaten-Salat
Für 4 Portionen | Resteküche
Erbsen-Speck-Omelett
Erbsen-Speck-Omelett mit Kopfsalat, fertig in 20 Minuten.
Minipizzen mit Ziegenkäse und Rucolapesto
Der Frühling kommt auf den Tisch!
Kabeljau mit Orangen und Estragon
Für 4 Portionen | Hauptspeise
Gulasch mit Steckrüben-Süßkartoffel-Stampf
Für 6 Portionen | raffiniert
Herbstgemüse aus dem Backofen
Für 1 Portion | Resteküche
Mediterran-bayerische Blumenkohl-Oliven-Pflanzerln
Für 12 Stück | Resteküche
Serviettenknödel mit Blumenkohl und Ei-Zitronensoße (griechischer Art)
Für 2 Portionen | Resteküche
Spaghetti-Muffins mit Hähnchen und Erbsen
Herrlich anders: So wird das Kochen zum Erlebnis.
Marinierte Schweineschulter
Für 6 Portionen | Hauptspeise
Spinat-Sucuk-Brot
Für 1 Portion | Resteküche
Quiche Lorraine mit Spinat und Ziegenkäse
Für 1 Portion | vegetarisch
Spinat-Crêpe mit Ziegenkäse
Für 6 Portionen | Für Gäste
Spargelbrot mit Schinken
Für 1 Portion | Resteküche
Ochsenschwanzragout mit Speck und Pilzen
Für 4 Portionen | Hauptspeise
Naanbrot vom Grill mit Minzjoghurt
Für 4 Portionen | vegetarisch
Möhren-Kardamom-Suppe mit Frühlingssprossen
Für 4 Portionen | raffiniert
Käsestangen
Für 60 Stück | Gut vorzubereiten
Brokkoli-Ricotta-Terrine
Brokkoli-Terrine mit Ricotta aus dem Wasserbad
Gemüsecurry mit Tofu
Für 2 Personen I vegetarisch
Gebackener Kohlrabi auf Tomatenrisoni
Für 4 Personen I vegetarisch
Grünkohlpasta mit Lachs
Für 4 Personen I raffiniert
Hawaii-Sandwich mit Paprikamayonnaise
Für 4 Personen I zum Mitnehmen
Rindergulasch mit Kartoffel-Petersilienwurzel- Püree
Für 4 Personen I gut vorzubereiten
Hackbraten mit Spargelfüllung, Kräutersoße und Backkartoffeln
Für 4–6 Personen I raffiniert
Grünes Wokgemüse mit Basmatireis
Für 2 Personen I vegetarisch
Gratinierter Spinat-Kichererbsen-Auflauf
Für 2 Personen I fix fertig
Graupenrisotto mit Chicorée und Fenchel
Für 4 Personen I für Gäste
Grüner Avocado-Salat
Für 4 Personen I fix fertig
Hausgemachte Entenbrust mit Teriyaki-Soße
Entenbrust mit Teriyaki-Soße, Mango und Gemüse
Deftiges Bohnen-Speck- Sandwich
Sandwich mit weißen Bohnen, Bacon und Salat
Rotkohlrouladen mit Salzkartoffeln
Rotkohlroulade gefüllt mit Hack
Mit Rote Bete gebeiztes Heilbuttfilet
Für 4 – 6 Personen I raffiniert
Mango-Steckrüben-Salat
Für 4 Personen I vegetarisch
Helles Damhirschragout
Für Gäste
Kohlrouladen mit Wildhackfleisch
Klassisch
Gebeiztes Saiblingsfilet mit Honig-Senf-Soße
Gut vorzubereiten
Original Hackfleischsoße Bolognese
EINFACH HAUSGEMACHT-Variante des Klassikers
Hühnersuppe mit Nudeln
Suppe mit Wohlfühlgarantie
Sauerbraten
Marinierter Klassiker
Kalbsbällchen mit Safransoße
Als Vorspeise oder mit Reis als Hauptgericht
Schwarzwurzelcremesuppe mit karamellisierten Schwarzwurzeln
Suppe mit Schwarzwurzeln, Walnüssen und Honig
Pide mit Hackfleisch
Perfekt auch für Gäste
Schweineschulter aus dem Ofen
Saftiger Braten mit fein-säuerlicher Note
Schweinebraten-Sülze
Perfekt für Aspik-Einsteiger
Geröstetes Pulled-Pork-Sandwich
Eine köstliche Form der Resteverwertung
Käsetarte mit Chicorée und Greyerzer
Gut vorzubereiten
Gebackene Süßkartoffeln mit Radieschen-Leaves- Pesto
Frische-Kick mit Mikrogemüse
Buntes Wokgemüse mit Hähnchen und Mie-Nudeln
Leckeres aus dem Wok
Grünkernsuppe mit Lauch und Möhren
mit Rezept-Film
Karamellisierter Chicorée mit Kakaonibs
Raffiniert und fix fertig
Lauch-Crostata mit Karpfenfilet
Karpfen mal anders
Gefüllter Schweinebraten mit Dörrobst
Gefüllter Braten aus dem Schnellkochtopf
Kräuterseitling-Pizza
Knusprige Pizza mit Pilzen und Speck
Feijoada
Leckeres aus Brasilien
Avocado-Kartoffel-Auflauf mit Räucherlachs
Lecker und raffiniert
Knuspriger Tofu mit Mango-Gurken-Salat
Knuspriger Tofu mit fruchtigem Salat
Rib-Eye-Steaks mit Sardellen-Kapern- Butter
Steak mit würziger Butter
Hamburger Fischbrötchen
Bierteig-Backfisch mit Gurken-Relish
Chicken Wings mit Barbecuesoße
Super lecker selbstgemacht
Kalte Paprika-Tomaten-Suppe
Erfrischt an heißen Tagen
Doradenfilets
Schnell und frisch zubereitet
Oliven-Feta-Taschen
Perfekt für den Sommer
Spicy Schweinebauch
Schweinebauch-Spiesse mit Aprikosen
Putenspieße mit Tomaten-Chutney
Schmackhafter Snack für ein sommerliches Picknick
Frühlingsröllchen
Köstliche Beilage mit Pfifferlingen
Erdbeer-Tomaten-Bruschette
Ein herzhaft-süßer Snack für den Frühsommer
Erdbeer-Zwiebel-Chutney
Chutney aus Erdbeeren, Zwiebeln und Chili
Spargel-Pfannkuchen- Röllchen aus dem Ofen
Pfannkuchen-Spargelröllchen mit Käse überbacken
Schupfnudelpfanne mit Grünkohl und Kasseler
Schupfnudeln mit Grünkohl und Kasseler aus der Pfanne
One-Pot-Kürbiskuchen mit Schokolade
Kuchen mit Kürbis und Canache
Sauerampferbutter
Wildpflanzen in die Küche bringen.
Putenbrust auf Curry-Frühlingsgemüse
Ein köstliches Menü, ideal für Gäste
Mediterraner Spargel-Kartoffel-Salat
Verleihen Sie Ihrem Gericht Biss!
Hähnchenbrust mit Balsamico-Erdbeeren
Ein köstliches Rezept mit Erdbeeren
Wildkräutersalat mit Spargel und Feta
Spargel im Salat, lecker als Vorspeise oder Hauptgericht
Türkischer Brotauflauf
Eine Möglichkeit aus Brotresten etwas Schönes zu zaubern.
Lachsburger im Grillbrot
Wenn einmal Gäste zu Besuch sind.
Sandwiches mit Camembert und Zwiebelconfit
Für den kleinen Hunger
Kalte Gurkensuppe
Lecker für ein Picknick im Park
Kräuterhähnchen
Sehr gut geeignet fürs Wochenende.
Hähnchenkeulen in Tomatensoße mit Schmorkartoffeln
Leckeres für ein tolles Sonntagsmenü
Spaghetti-Muffins mit Hähnchen und Erbsen
Herrlich anders: So wird das Kochen zum Erlebnis.
Geflügelbrust mit Kokos
Rezept für Grill und Küche
Hähnchen-Schaschlik
Schnelles Rezept, in nur 20 Minuten!
Vollkornnudelteig
Wie macht man Nudeln?
Glasnudelsalat mit Hähnchen
Eine leckere Beilage
Rehragout mit Pilzen
Ein tolles Gericht
Pizza Salami
Leckere Pizza
Pizza mit Roastbeef und Rucola
Ein tolles Pizza-Rezept
Grundrezept für Pizza
Wie macht man Pizza?
Spätzle mit Haselnüssen
Eignet sich hervorragend als Beilage
Bärlauchcremesuppe
Eine klassische Suppe
Kartoffelkroketten mit Mandelkruste
Eine tolle, leckere Beilage
Grünkohl-Rührei auf geröstetem Bauernbrot
Schnell zubereitet, fix genießen!
Pfannkuchentorte mit Grünkohl
Raffinierte Rezeptidee mit Grünkohl
Käsespätzle mit Endiviensalat
Für alle, die Hüttengaudi lieben.
Rehrücken mit Glühweinsoße und Kartoffel-Wirsingstampf
Rehrücken mit Gemüsestampf und Glühweinsoße
Bulgursalat
mit Granatapfel, Feta und Cashewkernen
Eingelegter Matjes
mit Granatapfel und Koriander
Granatapfelessig
Zum Verschenken
Wintercouscous mit Spitzkohl und Curry
mit Rezept-Film
Rindfleischsuppe
Rindfleischsuppe - ein Genuß für Leib und Seele.
Klassische Suppeneinlagen
Markklößchen, Eierstich und Gemüse als Suppeneinlage
Gulaschsuppe
Deftige Suppe mit Rindfleisch und saurer Sahne
Süßkartoffelcurry mit Granatapfel
Exotisches mit Granatapfel
Kartoffel-Kürbis-Tortilla
Köstliche Resteverwertung
Fisch-Saltimbocca mit Kräuterreis
Fisch mit Salbei, Parmaschinken und Reis
Tagliatelle mit Waldpilz-Rahmsoße
Vegetarischer Herbstgenuss
Endiviensalat mit gebratener Blutwurst und Apfelspalten
Ganz fix auf dem Tisch
Balsamicolinsen mit Kassler
Wärmend und fix fertig
Kartoffel-Flammkuchen mit Wirsing und Lachs
Ein Klassiker mal anders
Zitronen-Forellen-Pasta
Perfekt auch für Gäste
Pasta mit Brokkoli-Sardellen-Soße
Schnell, raffiniert und einfach lecker
Kalbsleber mit karamellisiertem Chicorée
Raffinierte schnelle Winterküche
Kartoffelsuppe mit Wirsing und gebeiztem Lachs
Klassische schnelle Winterküche
Bayerischer Kartoffelsalat (lauwarm oder kalt)
Lauwarm oder kalt ein Genuss
Spitzkohl- Hackfleisch-Auflauf unter Blätterteig
Pikanter Auflauf mit Hack und Spitzkohl
Chinakohlsalat mit Mie-Nudeln
Salat mit Chinakohl und Mie-Nudeln
Schinkenbraten in Salzkruste
Schweinebraten in Salzkruste
Brotsalat mit Kichererbsen
Auch geeignet zum Mitnehmen
Gnocchi-Lauch-Pfanne
Gnoccis mit Garnelen und Lauch
Ajvar
Leckeres Geschenk aus der Küche - mit Rezept-Film
Gemüse-Couscous mit Minze
Schnelles und leichtes Abendessen
Crostini mit Erbsen-Basilikumpüree
Ein ganz besonderes Frühstück
Kleine Pfannkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln
Herzhaftes Frühstück
Hähnchenspieße mit Speck und Thymian
Perfekt für einen schönen Grillabend
Rehmedaillons mit glasiertem Spitzkohl
Schmeckt toll zur Thymianpolanta
Ziegenkäsetarte mit karamellisierten Orangen
Für ein besonderes Dinner
Möhren mit Rucola, körnigem Frischkäse und Mandelkrokant
Raffinierte Vorspeise mit Möhren, Rucola und Krokant
Kohlrabi-Lasagne
Leckeres Sommer-Gericht
Herzhaftes Senfeis
Herzhaft kalt
Rosa Kalbstafelspitz mit Senfeis
Perfekt für's Wochenende
Mango-Ketchup mit Süßkartoffelwedges
Leckerer und gesunder Snack
Mango-Gurken-Salat
Frischer Sommer-Salat
Mango-Kürbis-Suppe
Herzhaft und wärmend
Ofenspargel mit Estragon-Parmesan-Kruste
Lecker und heiß direkt aus dem Ofen
Überbackenes Kräuterbrot
Geniales Gebäck fürs Grillen
Spargel-Flammkuchen mit Räucherlachs
Spargel mal anders!
Spargel mit Hollandaise und Schweinemedaillons
Saftige Schweinemedaillons mit Spargel und selbstgemachter Hollandaise
Rehkeule mit Nelkenkruste
Saftige Rehkeule mit würziger Kruste
Gebackene Feigen mit Vanilleeis
Gebackene Feigen mit Eis
Mozzarellaspieße
Raffinierte Gemüsespieße mit Mozzarella
Bandnudeln in Salbeibutter
Fixe Nudeln mit Käse in Salbeibutter
Zweierlei vom Matjes
Matjes auf zweierlei Art
Pfannkuchen mit Kopfsalat
Frische Pfannkuchen mit knackigem Kopfsalat
Bunter Spargelsalat
Bunter Salat mit Spargel und Ei
Filet-Zöpfe mit Balsamicosoße
Geflochtenes Schweinefilet mit Balsamico-Rotweinsoße
Kartoffel-Stielmus-Stampf mit Senfsoße und Bratfisch
Bratfisch mit Senfsoße auf würzigem Stampf aus Kartoffeln und Stielmus
Schnelles Roastbeef
Schnelles Roastbeef auf Rucola und Käse
Salbeimäusle
Raffinierte Beilage: Ausgebackener Salbei
Kopfsalatsuppe
Kopfsalatsuppe mit Knusperwürfeln
Grünspargel aus dem Ofen
Ofen-Spargel mit Tomaten und Mozzarella
Rosenkohlsuppe mit Kokosmilch
Rosenkohlsuppe mit Kokosmilch und Erdnüssen
Lauwarmer Rosenkohl-Rosinensalat
Lauwarmer Rosenkohlsalat mit Rosinen und Mandeln
Tortellini mit Rosenkohl und Zitrone
Tortellini mit Rosenkohl und Zitrone
Bratwurst- Radieschen-Salat
Bratwurst-Radieschen-Salat
Warmer Spargelsalat mit Salbei
Warmer Spargelsalat mit Salbei und Pinienkernen
Feigenflammkuchen mit Thymianhonig
Knuspriger Flammkuchen mit Feigen, Honig und Ziegenfrischkäse.
Flammkuchen mit Birnen, Pastinaken und Hackfleisch
Saftiger Flammkuchen mit Birnen und Hackfleisch.
Spitzkohlflammkuchen mit Apfel
Knuspriger Flammkuchen mit Spitzkohl und Apfel.
Salbei-Steaks
Minutensteaks mit Salbei und Senf
Grünkohl-Leberkäse-Auflauf mit Sesamkruste
Grünkohl-Auflauf mit Leberkäse und Sesamkruste.
Wirsingrohkost
Wirsingrohkost mit Haselnüssen.
Graupensuppe mit Wurzelgemüse
Graupensuppe mit Wurzelgemüse.
Kartoffelnocken mit Käsesoße und gebratenen Salbeiblättchen
Kartoffelnocken mit gebratenem Salbei und Käsesoße
Grüne Spargelsuppe mit karamellisierten Tomaten
Frische Suppe aus grünem Spargel mit karamellisierten Tomaten
Thymianpolenta
Etwas Besonderes für besonders schöne Tage
Forellen-Apfel-Tatar
Forellen-Apfel-Tatar.
Grüner Spargeldip mit Pfefferminze
Raffinierter Dip mit Spargel und Pfefferminze
Brotsalat mit Kichererbsen
Auch geeignet zum Mitnehmen
Feldsalat mit Birnen und Meerrettichdressing
Feldsalat mit Birnen, Roastbeef und Meerrettichdressing.
Bananen-Pfannkuchen
Pfannkuchen mit Banane.
Weißes Burgunder-Hähnchen mit Trauben und Karotten
Weißes Burgunder-Hähnchen mit Trauben und Karotten.
Fenchellachs aus dem Ofen
Lachsfilet mit Fenchel aus dem Ofen.
Waldpilz-Sandwich mit Spiegelei
Sandwich mit Waldpilzen und Spiegelei.
Lachsforellenröllchen mit Petersilienwurzel-Stampf
Lachsforelle mit Petersilienwurzelstampf.
Kastanien im Salbei-Speckmantel mit gedämpften Trauben
Kastanien mit Salbei, Speck und Trauben.
Wirsing-Kartoffel-Rouladen
Wirsing-Kartoffel-Rouladen.
Chilisoße
Schafre Chilisoße selbst gemacht.
Kabeljau mit Orangen und Estragon
Kabeljaufilet mit Orangen, Speck und Estragon
Gestürzte Tarte mit Austernpilzen
Saftige Tarte mit Austernpilzen und Bacon.
Zanderfilet mit weißen Trauben
Zanderfilet mit weißen Trauben.
Zitrus- Gewürzchutney
Gewürzchutney mit Zitrone
Bandnudeln mit Möhren
Bandnudeln mit Möhren und Parmesan.
Lammeintopf mit Kürbis
Lammeintopf mit Kürbis.
Spargelragout
Leckeres Ragout mit grünem Spargel, Erbsen und Kartoffeln
Lammkeule mit Minzsosse
Lammkeule mit Minzsosse.
Brombeeren-Rosmarin-Konfitüre
Brombeer-Konfitüre mit Rosmarin.
Schnelle asiatische Nudelsuppe mit Garnelen
Asiatische Gemüsesuppe mit Garnelen.
Linguine mit Spitzkohl und Speck
Nudeln mit Spitzkohl und Speck.
Brezelknödel mit Bergkäse und Pfifferlingrahm
Brezenknödel mit frischen Pfifferlingen in Rahm.
Steakburger mit Balsamicozwiebeln, Rucola und Erdbeeren
Steakburger mit Erdbeeren und Zwiebeln.
Gemüsepfanne mit Schollenfilets
Gemüsepfanne mit Schollenfilets.
Erdbeer-Ziegenfrischkäse- Focaccia
Focaccia mit Erdbeeren und Ziegenfrischkäse.
Kohlrabi-Erbsen-Suppe
Kohlrabi-Erbsen-Suppe.
Karamellisierter Spargel mit Wassermelone, Mozzarella und Melisse
Raffinierter Salat mit Spargel.
Marinierte Putenbrust mit Aprikosensenf-Dip
Zarte, marinierte Putenbrust mit fruchtigem Aprikosensenf-Dip.
Hähnchenröllchen mit geschmorten Kirschtomaten
Hähnchenröllchen mit geschmorten Kirschtomaten
Brunnenkressesuppe mit Käse-Sesam-Stangen
Würzige Suppe mit Brunnenkresse und Käse-Sesam-Stangen zum Knabbern.
Pomelo und Endivie mit geräucherter Entenbrust
Frischer, knackiger Salat mit vielen Vitaminen.
Damwildragout mit Rosenkohl
Dieses Ragout ist besonders an kalten Wintertagen eine wärmende Mahlzeit.
Sandwiches mit Camembert und Zwiebelconfit
Sandwich mit Camemtbert und Zwiebelconfit.
EXTRA: Candle Light Dinner: Rote-Bete-Carpaccio mit Postelein und Granatapfel-Honig-Dressing
Eine passende Vorspeise für ein romantisches Candle Light Dinner.
Gebratene Maishähnchenbrust mit Mole-Soße
Hähnchenbrust mit einer Soße aus Gewürzen, Nüssen und Schokolade